Между деньгою и мечтой
Как денег столько, чтоб её исполнить,
Другая первую мечту убьёт,
И нарекает себя главною мечтою!
А на неё опять мне не хватает!
И что же делать мне с мечтою и какой?
Такой круговорот между деньгою и мечтой!
Зависимости, говорят тут не какой!
Ретроспектива утверждает об обратном,
И дали мне потом совет простой
Ты исполняй лишь ту,
Ну, на которую хватает,
Тогда вкус жизни пропадает…
Как разорвать мне этот круг не знаю?
Иль по другому мне начать мечтать?
Свидетельство о публикации №117020905076