КО РА Аа БЪ ЛИ ИК!!!

КО  РА!!!...  КО  РА Аа!!!...

   -  КО  РА Аа  БЪ ЛИ ИК!!!... -

   -  ПО  ВЁ ЁР НУ Уу ТЪ!!!... КЪ  СЪВЕ ТУ Уу!!!...           (КО  РА Аа)

   -  ОД НО ОЙ!!!...                (БЪ)

   -  СЪ ТО РО НО ОЙ!!!... -                (ЛИ ИК)

ТОЛЬКО!!!...  БУ ДУ ЧИ!!!...

   -  ВЕ ЕР НЫ Ыы МЪ!!!... -

   -  ТЫ Ыы!!!(Яя)...  ПУ Уу ТЬ!!!(ГА)...               (ЯяГА)

   -  НА АЙ ДЁ Ёё ШЬ!!!...

   -  СЪ ВО ОЙ Йй!!!... -

   -  Ии ВА АН!!!... Ии ВА Аа НЪ!!!... -

      АН   


Рецензии