Дорога к Счастью очень непроста

Дорога к Счастью очень непроста,
Берёзка ветками качала , так чиста,
Февральский ветер ей хотел помочь,
Он  песни пел, подмигивал всю ночь...

По ней идя, так просто заблудиться,
Дорога к счастью, порой терниста,
Но в сотый раз спасает красота
И  освещает путь нам  доброта!

Нужна удача каждому в пути
И, чтоб в метель с дороги не сойти,
Возьмитесь за руки, друзья, вы крепко,
Схватитесь друг за друга очень цепко!

А ветер приобнял за ствол берёзу,
Ты поклонись - ка, лютому морозу,
Вдвоём они так обнимаясь, грелись,
Под утро на заре любовно спелись.

Дорога к Счастью очень непроста,
Берёзка ветками качала , неспроста,
Февральский ветер ей хотел помочь,
Он  песни пел, и согревал всю ночь...


Рецензии