А ты мне очень дорога...
-За это я тебя и ненавижу...
В тебе увидел я себя,
И вдруг гроза "снесла поэту крышу".
Хочу, чтоб каждый переулок
Напоминал тебе о днях,
Когда поэт, что недоумок,
Жизнь посвящал тебе в стихах.
Мне горько засыпать с другой...
Я слёзы молча лью, глядя в окно,
Лишь там я вижу свой покой,
Который шаткий, словно домино.
Деревья нам с тобой споют о всех мечтах,
Когда пройдём вновь по лесу... Одни...
А я считаю то, что превратилось в прах,
Считаю вновь мои с тобою дни.
Свидетельство о публикации №117020900505