Весь мир-театр

Весь мир-театр и люди в нем актеры.
И жизни постановкам нет числа.
Актрисы, клоуны, гримеры-режиссеры
Огнем искусства сцену жгут дотла.

Одни горят безумием полета,
Другие молча свой вбивают гвоздь,
А третьи, словно пробовали что-то
И с диким воплем разрывают плоть.

Мы сумасшедшие! Но нас нормальней нет.
Мы все и ангелы и дьявол во плоти.
Мы тратим жизнь свою как мелких горсть монет.
Коль в эту жизнь пришел – за все плати!


Рецензии