090217 Мир охвачен безумием по С. Довлатову
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда.
Сергей Довлатов
Мир охвачен безумием, что ли?
И зачем-то становится нормой
То, что скажет какая-то сволочь,
Либеральничая про реформы.
А потом в ожидании чуда,
Нахлебавшись из телеболота,
И, набив до отрыжки желудок,
Снова будем внимать доброхотам.
Прогорая в "кострах демократии",
Подчиняясь игре кукловодов,
Мы уже не глядим на распятие,
Пополняя ряды нищебродов*.
9.02.17 14:34
*) Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден,
а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском»
состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей
и деструктивных убеждений.
Свидетельство о публикации №117020905038