Рождение Новой Земли прозвучало...
Ей помощь от БОГА Небо послало,
В любви по законам должны проживать
И начать сознанием свет набирать.
В тумане умы и внутри только страх,
Без БОГА не выйти из тьмы нам никак,
В гармонии радость получим в сердца,
Что наша планета ОТЦОМ спасена!
А сколько страданий Земля получила,
Когда от снарядов её тело трусило.
Рождение Новой Земли прозвучало,
Войдут только те,кто созрел для начала.
С любовью чтоб жили, творили добро,
И не было мысли творить на ней зло.
Земля скоро примет в объятья свои,
Того, кто проснётся и вспомнит, кто мы.
Свидетельство о публикации №117020905032
Валентин Зубарев 11.02.2017 20:53 Заявить о нарушении
благодарю тебя за всё!
Троян Людмила 12.02.2017 11:34 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 12.02.2017 18:19 Заявить о нарушении