Белые хлопья
На небесные поля,
набежали облака.
С белоснежными боками,
Вместе им ,уютней, в стае.
Только ветер , злой пастух,
Собирает , в тучи , пух.
Дух он вытрясит, из них,
И , отправит , падать вниз.
Хлопья кружатся, летят,
Стаей белых лебедят.
Лишь, коснувшись земли,
Замереть они должны.
Им , разжать, свои объятья,
Невозможно, до Весны.
Только манит вниз, магнитом,
Новых жертв, большой любви.
09.02.17г.
Свидетельство о публикации №117020905023
Понравилось, Татьяна !
С теплом .
Зыкова Элен 10.02.2017 20:34 Заявить о нарушении
- мистика. Несмотря на их изученность, полны сюрпризов.
С теплом и улыбкой. Татьяна.
Татьяна Лирин 10.02.2017 21:07 Заявить о нарушении