Рубаи Не верь - таким!..

              "Не верь - таким!.."

Ты при сомнении - не дружи, особо среди врак!
И не делись умом среди таких, да - как простак.
Льстецу не верь вообще, предателю... тем паче.
И передай ещё другим: что каждый в этих, враг!


Рецензии