Мизантроп

Выхожу я из квартиры и такое вижу.
- Ходят люди, коса смотрят - будто я не вижу.

Ненавижу никого, ох как ненавижу.
За спиною слышу шёпот,
о себе в нём слышу.

От чего так нелюдим?
От чего так злобен?
Может, знаю лучше вас.
Кто и как устроен...


Рецензии