Опять я в сумерках пишу
А в голове витают мысли.
Слова я в столбик разложу,
Чтоб с рифмою они зависли.
Пусть они выстроятся в ряд,
Я в них вдохну ветров забвение.
И пусть куплетики летят,
Рождая первое стихотворение.
Быть может от кометы след,
На небе полосу оставит.
И я замечу лунный свет,
Он многоточии мне - ставит.
Сижу я в сумерках одна,
Пишу,порою даже в муках.
В моё окно глядит луна,
Одолевает её скука.
А в небе грустно ей одной,
И звезды яркие уснули.
Застыло всё ,но лишь порой .
Я слышу ,как играют гусли !
Вновь лист лежит передо мной,
И вновь строка рождается .
Как хорошо дружить с луной,
Пусть в тайны посвящается.
Свидетельство о публикации №117020904989