Я лечу

1. Разведи костер, посидим с тобою.
Впереди ещё так много дорог.
Что для нас уже выбрано судьбою
Нам не скажет никто - ни чёрт, ни Бог.

Может мы, раскинув на рассвете крылья
Воспарим над утренней землей.
Может станут видимы линии мира,
Позовут с собой за границу снов.

Припев:
Я лечу. Я легка. Я в невесомости.
Я творю каждый миг новой осознанности.
В солнца лучах, испепеляя страх,
Возрождаясь к жизни

Я лечу к первозданному творенью.
Я люблю каждой клеточкой своею
Этот мир, где в ответ в мириаде лет
Я узнаю истины свет.

2. Отправляясь в путь мы назад не взглянем.
Будем в старости о прошлом судить.
Лишь к мечтам великим свой взор направим,
Чтобы судьбы свои самим вершить.

Мы пойдём по звездам к высоким далям
По границе млечного пути.
Лишь тончайший след за собой оставим,
Чтоб смогли и вы его пройти.

Припев:
Мы летим. Мы легки. Мы в невесомости.
Мы творим каждый миг новой осознанности.
В солнца лучах испепеляя страх,
Возрождаясь к жизни

Мы летим к первозданному творенью.
Любим мы каждой клеточкой своею
Этот мир, где в ответ в мириаде лет
Обрели мы истины свет.


Рецензии