Она с ним беспечна

Она с ним беспечна,
глаза закрывает,
в путь звёздный и млечный
летит, обнимает,
рай запускает,
где-то на грани
в танце летает,
о всех забывает,
себя половодьем чувств обмывает
и утром как новенькая
бывает.


Рецензии