Мне так хочется жить

Мне так хочется жить ,
Я сниму и сожгу все одежды .
Мне так хочется быть
С чистой,душой ,как  и прежде...

Мне так хочется петь ,
Чтоб услышали все моё пенье .
Мне так хочется руки согреть,
Чтоб ушли и озноб и волненье!

Мне хотелось бы вам
Отворить свою душу ключом ,
Прочь обиды, весь  хлам ,
Не жалея потом ни о чём !

Я хочу , дать строкою совет
Что бы ни было, вы не теряйтесь ,
Жизнь несётся быстрее  комет!
Как бы ни было - возвращайтесь !


Рецензии