Хватит

Хватит.
От одиночества с тобой задыхаюсь,
Слёз не показываю, терплю, довольно,
Да.... назло тебе улыбаюсь,
Но это не значит, что мне, не больно.

Хватит.
Любовь депортирую, под конвоем,
Оставлю в прошлом уже то, что было,
Выдержит память ранение пулевое,
Но это не значит, что я, забыла.

Хватит.
Шрамы в душе, как укусы крапивы,
Заживут. Есть резервы внутренней силы,
Ушла без истерик, сделала всё красиво,
Но это не значит, что я простила.

Хватит.
Отныне плевать на твоё молчание,
Мои нервы теперь сплав стали и меди,
Лишь хладнокровный взгляд на прощание, 
Но это не значит, что я железная Леди.


Рецензии