Привет мой друг! Акростих

                С днём рождения!

П ривет мой друг, сегодня ты родился
И прожил на земле не мало лет,
Л юбил страну и преданно трудился,
А сколько славных одержал побед.
Т ы друг из тех настойчивых немногих,
У мел кто за собою повести.
Л юбые мог преодолеть дороги,
Е щё чтоб развиваться и расти.
О днажды нас судьба свела с тобою,
Н а боевом опаснейшем пути,
И мы всегда готовы были к бою,
Д ругим чтоб только доброе нести.
У же пускай сегодня ты в отставке,
Г орячих душ не остывает пыл,
Е щё в бою выигрываешь ставки,
О стался ты, таким как раньше был.
Р аскачивает жизнь уже качели,
Г ода идут, и близится закат,
И пусть мы что-то в жизни не успели,
Е щё есть время рушить вал преград.
В сегда тобою буду я гордиться,
И будь здоров и весел ты всегда,
Ч тоб жизнь могла за сотню лет продлиться,
У сталости не знал, чтоб никогда.

09.02.2017 года. В. Г. Марченко г. Пермь.


Рецензии
ПРИВЕТ! От моего ДРУЖКА!!! -
http://www.stihi.ru/2017/02/21/8447
С наилучшими ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Марианна Лебедева   22.02.2017 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо за привет от Вашего дружка, Вам и ему привет от моего Боси.

Вячеслав Марченко 2   24.02.2017 20:13   Заявить о нарушении
СПАСИБО! И Вам - всего ДОБРОГО!

Марианна Лебедева   24.02.2017 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.