улыбка в ночи

как легко и незаметно
между нами ночь легла
как песней бесконечной
мне в душу грусть вошла
ты со мной не грусти
грусть свою отпусти
пусть светит твоя
улыбка в ночи

в эту чёрную безбрежность
ты летишь порой ночной
твоя простая нежность
останется со мной
ты без меня не грусти
грусть к звёздам отпусти
пусть светит твоя
улыбка в ночи

2017


Рецензии