ЧТО ТО О ЗИМЕ
Вороны пролетели к Югу на ночлег.
Запахло Дедушкой МОРОЗОМ.
Падает тихо на Землю снег.
Мороз бери развод с зимою.
Грозе весенней место уступи.
Надоел гололёд не скрою
Падаеш не достиг конечного пути.
Пусть исчезнуть снежные наносы.
Пусть приходит к нам утрений туман.
А весна рисует первые эскизы
И зима не делает обман.
Спрятался день за горизонтом.
Вороны пролетели к ЮГУ на ночлег.
Любуюсь на стекле окна рисунком.
Так время продолжает бег.
Свидетельство о публикации №117020904862