Дай дышать...

Всё, что я прошу-дать мне дышать,
Не перекрываете мне кислород.
Когда-нибудь я задохнусь сама опять,
И вынесу только свой урок.

Возможно, я опять проиграла
В этой войне за свою же Любовь.
Я тебе тогда ничего не сказала,
Я не смею сказать это вновь.

Шансов нет, этот тоже упущен,
Время смыла безнадежно река.
Я не знаю, каков срок нам отпущен,
Но с тобой загнивает душа.

Только всё вокруг так бестолково,
И черно, словно пик глубины,
Я разрушить свой быт не готова,
Ради пары мгновений любви.

Я прошу, дай мне просто дышать,
Перестань контролировать разум.
Может лучше тебя и не знать,
И не складывать медленно пазл.

Дай мне просто спокойно дышать,
Я давно уже всё проиграла.
Я готова раньше была всё отдать,
Но теперь, извини, я устала.


Рецензии