Частушки-Подражание Г. Ветрову

Мой милый целовал при мне

Две ручки дамы...

Не мог понять он,

Что теперь ему одно-

  Останется с рогами,

   И пойдет он прямо-

   Туда ,где рай уж есть-

   Но звать его- НИКТО!

        Я буду счастлива,

        И знаю непременно -

        Таких козлов рогатых-

        Их и так  не счесть!

        Мужчин  России истинных-

        Уж несомненно

        У нас искать- найдешь!


          И ЖЕНЩИН- ЗВЕЗД- НЕ СЧЕСТЬ!!!!!!!!


Рецензии