Снегири

Рябины ветка на морозе.
Снежинки вяжут свою шаль.
Всё как обычно, зима вроде,
А снегирей всё нет, а жаль...
 
Что с ними где-то приключилось
И где подарок от зимы?
Быть может, город наш не в милость
Или другими стали мы...


Рецензии