Капкан
Стоны зверя в обитель.
Затрави, затрави. Удуши. Верх ногами, руками свяжи.
И стеная розгой - прикажи.
Сдвинуть вентиль.
Обволакивай вязкой слюной. Поцелуй между резью - немой.
Ты чужой, я чужой, он слепой.
Наши лики сокрыты.
Прикасаясь устами, дыши. Не стесняясь совместной души.
В зеркалах. В отражениях. В глуши.
Повелитель
09/17:29/18
Свидетельство о публикации №117020900476