Ожидания
К познанию другой монеты стороны.
Порой стремимся к желаниям безбрежным,
Но не учитываем волю и желания души.
Упрямое наше эго думает, что право
Оно лишь только, бьется как баран.
Напряжены тогда все нервы постоянно,
О стенку бьемся, осуществляя план.
Уже набито много шишек, продолжаем...
О стенку биться твердой головой.
А поток мыслей в голове, он нескончаем,
Не даст нам отдохнуть, войти в покой.
Послушайте: "Туда ли вы вообще идете?"
Зачем против течения упрямо так грести?
Ненужные усилия себе вы создаете
И только отворачиваетесь от своей мечты.
И важно понимать нам жизни направление,
Приоритеты очень важно расставлять.
К чему стремитесь, найдите вы решение
И по течению плывите, не боясь.
Осуществить души мечту все же решитесь,
Не продолжайте так рутинно больше жить.
И сам поток по жизни вас поддержит,
К мечте прямой дорогой легче ведь идти.
От ожиданий вы уйдите и доверьтесь,
Расслабьтесь, чтоб услышать тишину внутри,
И жизни с чистым сердцем вы откройтесь,
Поймете, что мир соткан только из любви.
Он соткан из красот, чудес необычайных,
И это все нам очень хочет подарить любя.
Но принимаем этот дар мы не случайно,
А лишь, когда открыты, страха не тая;
Когда все в жизни благодарно принимаем
И радуемся искренне в каждом миге бытия,
Вокруг себя мы ауру любви распространяем,
Успеха во всех сферах жизнь тогда полна.
Свидетельство о публикации №117020900475