Собака некомпаньон..
Я же – ржавым металлом опять себе зубы дробить.
Ты меня приручала – так натягивай мой поводок.
Хочешь, я подскажу, как меня изощрённей убить?
Мы по улице вместе идём, ты – в чёрных очках,
Я – ошейником строгим себе разрывая трахею.
Отражается море и пляж в неподвижных зрачках.
Я отрезал язык себе, я говорить не умею.
Ты со мною играешь, не выходя за черту.
Пусть ошейник порвёт мне глотку – мотну головой.
Я иду у тебя - ты знаешь - на поводу.
Режу вдоль свои руки. Теперь я играю с тобой.
Подведу тебя к краю, ослепшую, сброшу вниз.
Вскрою брюхо себе, развесив гирляндой кишки.
Посмотри на меня, и попробуй не отвернись.
По частям упакуй меня в мусорные мешки.
Выжигай на груди мне знак Зверя, свою печать.
Ты от ужаса будешь плакать, сорвавшись в каньон.
Я, распятый тобой, по тебе продолжаю скучать.
Я плохая собака. Собака/некомпаньон.
Свидетельство о публикации №117020900472