Оттолкни руками луны!

Оттолкни руками луны!
 Хочешь верить - помолчи!
Это камфорные струны,
Пытка пламени свечи.
Но тревожное проклятье
Справедливости храни!
Шепчет тихое объятие, -
Знает: думать о любви.
Отпиши туману звезды!
Станешь думать - не поймешь!
Это розовые розы,
Это разовая ложь.
Но обычные приметы
Расстояния войдут
В эти строки и куплеты,
В затевающийся суд.
Обними глазами море!
Хочешь таять - расцветай!
Находясь и плача в ссоре,
Ожидание потеряй.
Но смятения и волнения
Так прилипнут - не унять,
А желанием откровения -
Милого обременять.
Опиши мечтами страны!
Хочешь верить - окунись!
Это тусклые экраны,
Неуверенная жизнь.
09.02.2017г.
03.30ч.


Рецензии
Спасибо
,,Но смятения и волнения
Так прилипнут - не унять,,,
Понравилось ваше стихотворение Удачи и вдохновения .

Алевтина Перевозникова   17.02.2017 17:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алевтина! Удачи!

Александра Арсентьева   18.02.2017 06:03   Заявить о нарушении