Ноченька ночь

Нахмурил брови горизонт.
Корону ночь одела.
Работу начал звездочёт.
На него звезда смотрела.
Драгоценными камнями
Украшена ночи корона
И тишина, тишина между звёздами,
значить ,ЗЕМЛЯ до утра уснула.
Петух пробудит горизонт.
Он рассветом улыбнётся.
Домой все звёзды убегут.
На службу солнце возвратится.
И будет день денской
НА небе Суетится.
Уйдёт вечером домой.
Ночь снова землёй займётся.


Рецензии