Не случайно...

Вот  вижу  из окна,  как  ты  идешь  домой -
Я  жду  с  заботой  и  отрадой,
Спешу   тебе   открыть  дверь,  дорогой,
Чтоб  с  замираньем  сердца,   встретить  радость.
Не  так  уж  долго  вместе  мы  живем -
Но  встреча  была,  вовсе,   не  случайна,
И  дорожим  с  тобою  каждым  днем,
И  возлагаем  на  судьбу  все  чаянья.
Мы,  каждый,  пережили   много  бед,
Потери,   одиночество  и  боль,
И  было  в  прошлом  счастье,  шум  побед…
Но,   вдруг  свела  на  тропочке  любовь.
И  рухнули  завесы  серых  дел  -
Ненужность  наша  обратилась  в  важность,
Мы,  словно,  обрели  заветный  тот  удел -
Сомненья   сметя,  решились  на  отважность.
Нам  хорошо  в  годах  не  молодых -
Почувствовать  в  сердцах   благое  притяженье,
И  в  чувствах  наших  простенько – земных
Магического  Мирозданья,  отраженье.


Рецензии