Воспоминания...

Воспоминания...

Воспоминания как карта жизни,
Переплетенье разных троп, дорог.
Воспоминанья будто блики,
Застывших отпечатков мокрых ног.

Коктейль, в котором боль и радость,
В нем поцелуев первых сладость.
 Танцоры в робости сплелись,
И шепчут памяти, на бис…

Все декорации правдивы,
Морей кипящие приливы.
Кровавых солнц восходы
Заснувшие в мгновениях ноты.

К ним каждый раз я прикасаюсь,
Когда в смятении печалюсь.
Подсказкой служат для  меня
Что жизнь то ласкова то зла.

Автор Илья Волков.


Рецензии