Доченьке

Ты- моя любимая малышка,
Столько долгих месяцев ждала.
Гладила животик, чтоб услышать
Как ты там в животике жила.

Пела колыбельные ночами,
Чтобы ты могла спокойно спать,
Иногда к тебе рукой стучалась,
Ты могла движеньем отвечать.

Родилась, нарушив мой покой ты,
Свой покинув маленький мирок.
В мир пришла ты самой дорогою
Людям двум, так ждущим этот срок.

Первое объятье, первый взгляд твой
Синевы небесной ярких глаз,
Первый взмах ресниц твоих пушистых
В памяти храню я и сейчас.

Так скучала первые я сутки-
Холод без тебя и пустота,
Так хотела взять тебя на ручки,
Подарить тепло, обнять тебя.

Ты- моя принцесса, мой котенок,
Самый маленький и искренний мой друг,
Полюбила я тебя с пеленок,
Долгих не смогу терпеть разлук!


Рецензии