воюющие дети

Не воевавших отцов
воюющие дети.
Вести со всех
долетают концов,
переполняются сети.
Сеяли густо во
все времена
зубы драконов.
Политые кровью
взошли семена
у хижин и тронов.
Так, превращаясь
в  воинов, вдруг,
с первого вдоха
люди описывают круг,
новую строя эпоху.


Рецензии