Ночь, деревня

Удар, удар, раскаты
Ветра.
Щебечет тихо
Иней под дождём.
Крыша скрипит
Тихой песней
Под лунным лучом.

Какая-то часть меня
Снова Дома.

Границ больше нет,
Есть только сознание, время.
Звёздное болото души
И поцелуи в светлое темя,
Которые храню я в карманах.

Есть смоляные океаны,
В которых жизнь и смерть танцуют в паре.
И бесстрашная ночь,
Что любит меня
Не смотря ни на что.


Рецензии