У нас это было
Говоришь мне, а я должен верить.
Что слова мои не позабыла,
Ищу роль и пытаюсь примерить.
А о чем говорили при встрече?
Те слова, а ,быть может, и эти,
Что теперь будет всё-таки легче.
"Не встречались мы. В интернете
Ты прислал сообщений. Смеялась..
И букет комплиментов. Серьезно
В миг тот думать забыла. Игралась..
Свысока на меня смотрит грозно
Жизни опыт. Зачем же мне это?
И другому дана.." Я не верю!
Что все это возможно. Советы
Принимать вовсе я не намерен.
Да и я только в мыслях свободен,
Принадлежность моя давит чувства.
А измена ли это? И вроде
Тебя ценят , и в жизни непусто..
А иначе бы влезть в суть основы,
Разве было подобное? Вспомни!
Понимали тебя с полуслова?
Суть как стража на каменоломне.
Разделяли твои интересы?
С упоением слушали песни?
Стань её положительным стрессом,
Будь её, а иначе ты треснешь...
Свидетельство о публикации №117020904537