Вот и весь этой жизни итог
Смотрим в окно на ночное зовущее небо, каким, однако, себя мы жертвуем богам,
То ли слышится, то ли тревожит эта память меня до рассвета,
Поверь, она близка и всё возможно пускай судьба порою не легка.
Хлопьями сыплется снег, вниз "роняется", завывает вьюгой,
И где-то в темноте за холмами волки воют взахлёб в полнолунье,
Вот и весь этой жизни итог, но играть в эти игры опасно с душой,
Жизнь точечными источниками света, идёт по вершине мира.
Вернись, о Боже очень страшно мне на брошенной тобой земле,
Как к небесам, которые и опустились, здесь же - к людским ногам -
И костры полыхают свечами, освещая во мгле православные храмы,
И теперь я сам себе храм и бордель... и вечность и пустота...
Свидетельство о публикации №117020904535