Беседа
Уйдут, все в прошлое, невзгоды!
Тебе пишу я, вспоминая…
И горы, и степь мою, без края!
Я помню тополь, пирамидальный…
И воздух гор, такой хрустальный…
Полет шмеля, арык и ива…
И дастархан…, накрыт красиво!
Лепешки, мед, манты в лягане…
Чай в пиале, а не в стакане…
Течет вода, идет беседа…
Вернее…, слушаю я деда…
Сынок, запомни, уважая…
Куском делись, пиалкой чая…
Не оскудеешь и не сломаешь спину…
Все, что скажу…, ты, скажешь сыну!
****
Свидетельство о публикации №117020904534