Впрочем...

Мне не надо страдать понапрасну,
Прыгать в пламя кипящей золой -
Ты сейчас бесполезно прекрасна,
Ну а я безупречно шальной.
В моем небе безумствуют птицы,
Презерая нелепицы  быт -
Сдвинув набок потертую мицу,
Заливаюсь я смехом навзрыд.
Ты мне корчишь какие-то рожи -
Я пытаюсь в них смысл угадать,
Потому что ты чем-то похожа
На того, кого мне не узнать.
Из софизмов твой разум построен
Настоящая в нем только спесь -
Я играю с тобою, не скрою,
Мне забавна абсурдная смесь:
Лоскутов и стальной арматуры;
Чешуи и богатой парчи.
Я, отнюдь, не зову тебя дурой,
Ну и ты про меня помолчи. 
 


 
  


Рецензии
Вполне разумно! В данном случае действительно лучше всего помолчать!

Татьяна Сыроежина   09.02.2017 12:02     Заявить о нарушении