70Ты услышишь мой голос

      

Снег горой  и не думает  таять!
Потому долго длится зима.
И туманное небо тепла не добавит,
Хлад и ветер деревья качает,
       а вокруг тишина.

     Телефон  мой молчит,
Наберу, ну скажи хоть три слова.
Я боюсь,все сказать не готова.
И под свет фонаря за 15 минут,
 Ты поймёшь, тебя все таки ждут!

Я могу без звонка вдруг
        приехать в твой город!
И скажу лишь  "Алло"
        ты услышишь мой голос.
Но назад дорог нет
             и путей тоже нету.
Пусть пройдёт пару дней,
         не услышишь "АЛЛО"
         Значит я не приеду!


Рецензии