Душа

Годы наши, это птицы.
Журавли или синицы.
Дни и ночи не считают,
Прилетают, улетают.
Лишь душе счёт безразличен,
Даже просто неприличен.
Она, вечно, молода
Ждёт, большой любви, всегда.
Обижается порой,
То мороз в душе, то зной.
Но ласкает нежный свет
И границ, для счастья, нет.


Рецензии