Философский камень

Я нашла философский камень
И швырнула его в тебя.
Разве любящий может ранить
И от этого быть вне себя?
Ты оставил душевные шрамы
Мои чувства к Тебе углубя.
Куполами сияют храмы,
Я лишь духом была слаба
И на фоне сердечной драмы,
Моя вера в Тебя слепа.
Дух мятежный шагнул за рамы,
Плоть земных притяжений раба.
Поиск равенства между полами,
Как в страну зазеркалья тропа:
То ли Ты не справлялся с делами?
То ли я оказалась глупа...©

Февраль, 2017


Рецензии