Окна RUS. ТА

Любимые российские
виды спорта:
авоськейборд
и небоськелетон...

На каждый
голливудский трафарет
у нас
есть
свои собственные
шаблоны...

Россия богаче
плохими дорогами,
чем хорошими
дураками...


Рецензии