Внезапная встреча

Так странно , но еще вчера,
Казалось то, что мы чужие,
Шагали мимо не спеша,
Не задевая струн души.

Прошли и мир не содрогнулся,
Тепло и солнышко светило,
И мотылек к цветку стремился,
А люди мимо проходили...

И в городской сумбурной жизни,
Терялись птицы меж домами,
Витрины от пыли сидели,
А я в толпе спешила к маме...

Я шла и ветер гладил руки,
Скользил по платью и колышил,
В душе моей таились мысли,
И ты как-будто их услышал...

Я вдруг случайно обернулась,
В толпе огромной из прохожих,
В твои глаза я окунулась,
Что аж промчал мороз по коже...

Ты подошел ко мне поближе,
Ладошку в руку свою взял,
Вы так прекрасны ,"Просто леди"
Стесненно ропотно сказал.

В глазах моих огни блеснули
Вы мне кивнули головой
Я прошептала,"С добрым утром"
Вы так любезны Сударь мой...

И с той поры такой внезапной,
Судьбы подарок я храню,
Ах сколько лет прошло с той встречи,
А я по прежнему  люблю!


Рецензии