Забудь меня

Забудь  меня

Я  не люблю тебя, пойми ты все же,
Давно уже не помню наших встреч.
И для меня другой теперь дороже,
Он обещал  любить меня, беречь.

Тебя ль я не любила? Не ласкала?
Бросала всё и шла на край земли!
И поцелуями всегда  встречала,
Но мимо проплывали корабли.

Когда багряный месяц загорелся
И тихо плыл вдоль рек и облаков,
Ты на меня как прежде засмотрелся,
Забыл одно, - теперь я без оков.

И вот сейчас, как рыба о лед бьешься,
Готов на все… «Простить? Да нет, пока!»
Ты губами  губ моих коснешься,
Взгляну я на тебя лишь свысока.

Иди, родной, иди  своей дорогой ,
Каким бы не был мой тернистый путь,
Уж не смотрю я вслед тебе с тревогой,
Скажу одно: «Забудь меня, забудь…» 


Рецензии
Спасибо! Да правильные стихи! Когда любишь - прощаешь.... не любит - отпускаешь...

Марина Быкова 5   10.02.2017 07:27     Заявить о нарушении
Любовь... Любовь...Как много в этом слове...
Спасибо, Марина.
С Уважением, Светлана.

Светлана Фадейкина   15.02.2017 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.