Молчание души

Ночь. Тишина. Молчание души.
Слова застряли словно пробка в горле.
Есть место в парке здесь. "Кричи там, не кричи"...
Не слышно разрывающейся боли.

И пусть поэт, а может не вполне,
Строчит уныло строчки на заборе.
А может на "контактовской" стене...
В сети, в реале, в клетке. Не на воле.

День. Топот ног и перебранка шин.
Слова неслышно улетают в урны.
Нам места в парке нет. По тысяче причин.
По жизни: однобокой и дежурной...

В чем суть свободы??? В выборе??? Все чушь!
Мы ль выбираем??? Или нас избрали???
Мы обдираем штукатурку с душ
На асфальтированной жизни магистрали.


Рецензии