Все девицы хороши. Только нет, блин, для души...
Невеста есть и как зовут.
У вас давно? И всё серьёзно?
Когда на свадьбу позову?
Я сам бы рад, но вот досада.
Как в песне Цоя-всё не то.
Быть может это мне не надо?
А может надо сразу сто?
Одна немного некрасива,
Другая слишком молода.
Одна уж чересчур плаксива,
Другая, ну совсем не та.
Одна варить борщи не может.
Другая любит только есть.
Одну зарплата лишь тревожит.
Другая любит только лесть.
Другой давно уже за тридцать.
Ей нужен только муж на час.
В такую не могу влюбиться,
Хотя, могу. Но только раз.
Одна не любит мою маму,
Хотя не видела её.
Одна, как идиот, упряма.
Где идеал же, ё-маё?
Быть может, мне на первой встречной
Жениться. Хватит выбирать.
От этого всем станет легче,
Кроме меня. Твою же мать.
Свидетельство о публикации №117020904472