Зависть

Играет жизнь без честных правил,
В законах хитрость создает,
Раздать кредиты для забавы,
И все,что можно отберет...

Умно,..проценты насчитают,
Ты их в начали заплати,..
Сейчас обычно не пугают,
Чтоб продолжал процент расти!

Кому же дали имя"Скряга",
Чтоб все технично протолкнут?
В избытке ходит работяга,..
На выбор:где бы отдохнуть?..

Успеть дойти до банкомата,
Вам крохи в хватку отстегнуть,..
О жизнь моя,ты вся бесплатна?!.
Тогда дай силы,отдохнуть!

Избыток в нрав,стал невидимкой,..
Не виноват,народ простой,
Здесь зависть веет анонимкой,
Коварно так,над похвалой...
     09.02.2017.
      10ч.15м.
     "Зубарь".


Рецензии