Чуть-чуть о правде

Зло, в чужой прокралось дом
И расселось на кровати,
А добро припав ничком
Лобызит, по отчей хати.

Било в морду, било в глаз,
Все запасы на зимь съела.
У добра, весь пыл угас
Оно вовсе не хотело.

Защищать родимый дом,
Так живет добро со злобой.
Далеко же мы зайдем
С этим добреньким народом.

              09.02.2017г.


Рецензии