О мудаках
Не от работы и не от хлопот
А устаёт он от общения с дураками,
Дебилами и просто с мудаками!
Попробуй с мудаком поговори
Одно и то же трижды повтори
Не понимает речи он простой
И понимаешь — разговор пустой.
Как быть, что делать с этим мудаком?
Иль то же притвориться дураком?
Нет, надо проще с ними поступать,
Почаще на три буквы посылать
Пошлешь его, так раза три, за день,
За то, что тень наводит на плетень,
Глядишь, и к вечеру решит вопрос
Все потому, что в голове хаос!
Да, тяжело, ребята, с мудаками
Работать и о деле говорить
Их не пронять обычными словами
Общение в муку могут превратить!
Свидетельство о публикации №117020904374
Все равно так, как с лужицы попить,
Ведь мудаки обычных слов не понимают,
Общаться матом с ними только может быть!
Прямо получились рубаи на тему об этих людях. Зашла к Вам по ссылке от Владимира Старосельского, согласна, тяжело с такими общаться, особенно работать.
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 11.03.2017 18:53 Заявить о нарушении