С утра дождит

  С утра дождит...И всё сильнее,
А небо - серое пятно,
Ещё нет луж, погода злее
Разбушевалась за окном.
  С утра дождит и не стесняясь
Льёт напрямую - сплошняком!
Берёз верхушки мне кивают
Под сине - серым колпаком.
  С утра дождит...

             май 2010 год.


Рецензии