Открытая, беззащитная шея

Красивая девушка.
Очень красивая.
Сидит и задумчиво.
Подняла в небо взгляд.
Открытые плечи
И белая,беззащитная
длинная шея.
Вдруг в неё вонзится стрела
Или случайная пуля.
Ну,и хули,ведь она не моя.


Рецензии