Ты - нелюбовь

Ты ведь нелюбовь. Ты - гроза в ночи.
Ты стучишь так громко... Ты опять кричишь...
Ты зовешь меня. Хочешь мне сказать,
Что любовь свою так просто потерять!

Ты ведь нелюбовь. Ты зовёшь назад...
Говоришь, что просто без любви не жизнь, а ад.
Ты всё ждёшь меня... И в потоке дней
Снова тебе грустно без любви моей!

Ты ведь нелюбовь. Как же мог ты знать,
Что в разлуке долгой гонит время вспять.
Ты звонишь... И дышишь в трубку в тишине...
И опять мечтаешь ночью обо мне!

Только не люблю... Лишь твоя мечта
Пишет эти строки в облаке из сна.
Только твои чувства оставляют след...
В мире, где любви места просто нет!

Ты меня прости! Ты меня забудь!
Дай возможность дальше продолжать свой путь!
Ничего мне больше ты не обещай.
Я скажу - прости! Я скажу - прощай!

Виктория. 11.03.16.


Рецензии