Посвящение любви

О любви – до последней строчки –
Все стихи мои, только о ней.
Как весной вяза первые почки,
Зарождаются строки во мне,

Заставляя меня быть лучше,
Жить по совести, а не в грехе,
Чтобы не был скупым и бездушным
Даже в самом коротком стихе.

Каждой строчкой любовь воспеваю,
Этим пламенным чувством горю.
Все стихи ей одной посвящаю
И за всё её благодарю.
                09.02.2017


Рецензии